Le nostre scelte
Nei primi anni ‘60 Silvano Bulgarelli, insieme al padre Bruno e ai fratelli, inizia l’attività di macellazione e trasformazione delle carni suine. Sono seguiti anni di esperienze a contatto con le realtà artigiane delle floride terre emiliane, di confronto tra saperi diversi, di relazione con la tradizione e con i suoi luoghi. Da allora la passione immutata e l’esperienza maturata nei lunghi anni lo guidano nella scelta di carni idonee per ottenere prodotti di qualità.
Oggi più che mai è importante conoscere ciò che mangiamo ma soprattutto la sua provenienza. Il territorio emiliano è da sempre culla di una tradizione artigiana e gastronomica di alto livello, in cui sono maturate conoscenze che attingono dai saperi del passato e dalle innovazioni del presente. La nostra azienda ha scelto di impiegare carni provenienti da allevamenti situati sul territorio nazionale e di far lavorare i propri prodotti in zone vocate, avvalendosi della collaborazione di artigiani qualificati. Quello che vogliamo ottenere e fornire al consumatore è un prodotto orgogliosamente “Born and Made in Italy”.