Benvenuti da Bulgarelli
Oggi più che mai è importante conoscere ciò che mangiamo ma soprattutto la sua provenienza. Il territorio emiliano è da sempre culla di una tradizione artigiana e gastronomica di alto livello, in cui sono maturate conoscenze che attingono dai saperi del passato e dalle innovazioni del presente.
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La nostra storia
Tutto in famiglia
Nei primi anni ‘60 Silvano Bulgarelli, insieme al padre Bruno e ai fratelli, inizia l’attività di macellazione e trasformazione delle carni suine. Sono seguiti anni di esperienze a contatto con le realtà artigiane delle floride terre emiliane, di confronto tra saperi diversi
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I nostri prodotti
Cura e dedizione
Non c’è altro animale come il suino che sia così versatile nel fornire prodotti tanto diversi e che, a seconda della lavorazione e della stagionatura, danno origine alle fragranze più svariate e particolari … d’altra parte “del maiale non si butta via niente”. Per i nostri prodotti vengono utilizzate le carni migliori di suino, ricavate dalla macellazione di suini pesanti nazionali, per ottenere il Prosciutto crudo, il Culatello con cotenna, il Culatello in vescica, il Fiocco di Prosciutto, la Coppa, la Pancetta, il Salame nostrano…
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La specialità
Il salame
Il nostro salumificio è da sempre molto attento alla tradizionale lavorazione delle carni selezionate; carni date da maiali nati e cresciuti in aziende agricole circostanti, allevati con cibi naturali e macellati secondo le più moderne tecniche. Dopo l’attenta lavorazione, la stagionatura è il momento più importante per un ottimo risultato e richiede la pazienza dell’attesa che non può essere inferiore a tre mesi e avviene in ambienti naturali con umidità e temperatura costanti.
La lavorazione
Gentile Consumatore, siamo spiacenti di non riuscire a farTi apprezzare il profumo dei nostri prodotti.